Es uno de los templos de la pizza a la piedra y tiene más de sesenta variedades
En 1963, dos conocidos futbolistas de la época, el “Huevo” René Pontoni y el “Atómico” Mario Boyé, decidieron abrir una pizzería. Así nació La Guitarrita, con la cocina a cargo de Jorge Grillo, un pizzero que antes trabajaba en El Acordeón, de Villa Ortúzar, y que definió el estilo del local. Con más de sesenta variedades a la piedra en horno a leña, dos de las especialidades de la casa son la Farineta (pizza rellena con cebollas, rodajas de tomate, jamón y muzzarella) y la Veneciana (cebolla, jamón, rodajas de tomate y huevo duro).
Hay pizzas tradicionales, pizzas rellenas, pizzas sin TACC y pizzas veganas. También tienen minutas, ensaladas, picadas y sandwiches. La ambientación sigue fiel a los orígenes: con paredes adornadas con cuadros, banderas, fotos y antigüedades relacionadas con el fútbol. Las nuevas generaciones decidieron ampliar el espectro y franquiciar la marca. Y salir de la Comuna 13 para poner un pie en otros barrios de la Ciudad.
- Villa Real | Av. Beiró 5702
- Palermo | Niceto Vega 4942
- Caballito | Av. La Plata 225
- Las Cañitas | Báez 401
- Colegiales | Elcano 3436
- Núñez | 3 de febrero esquina Congreso
- Belgrano Showcase | Monroe 1655, Patio de Comidas
- Villa Crespo | Gurruchaga 742
- Villa Urquiza | Olazábal 4102
- Del Parque Outlet |Cuenca 3035 – Villa del Parque Patio de Comidas